LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Cocina Sin Gluten

Cocina Sin Gluten

$1,290.00 MXN

Compra online el libro Cocina Sin Gluten de Editorial LIBSA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Aproximadamente, una de cada cien personas en el mundo padece celiaquía, una intolerancia permanente al gluten presente en cereales como el trigo, el centeno, la cebada y la avena, y todas sus variedades. Siendo estos cereales la base alimentaria de muchas cult...

SKU / Código: CSING

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Cocina Sin Gluten de Editorial LIBSA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Aproximadamente, una de cada cien personas en el mundo padece celiaquía, una intolerancia permanente al gluten presente en cereales como el trigo, el centeno, la cebada y la avena, y todas sus variedades.

Siendo estos cereales la base alimentaria de muchas culturas, en ocasiones resulta complicado comer sin padecer algún desequilibrio nutricional.

La mejor para garantizar una alimentación compatible con la intolerancia al gluten y con la salud es comer controlando los ingredientes de cada plato. Y para ello, este recetario ofrece una dieta equilibrada y completa a los afectados de celiaquía o a cualquiera persona que haya decidido desaterrar el gluten de su cocina en busca de menús alternativos más variados y atrevidos. Introduciendo otros cereales (arroz, maíz, quinua...), semillas y, sobre todo, ingredientes naturales de primera calidad, para volver a disfrutar de los placeres del paladar protegiendo la salud de quienes no pueden comer con gluten.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 20 x 27.3 x 1.7 cm
  • 128 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en pasta dura acolchada plastificada
  • Edición 2016
  • ISBN-10: 84-662-3229-X, 846623229X
  • ISBN-13: 978-84-662-3229-6, 9788466232296
  • Textos: Nuria Penalva
  • © Editorial LIBSA
  • Lexus Editores
  • Peso: 708 g
  • INTRODUCCIÓN.
  • CEREALES COMUNES: Arroz. Alforfón. Quinua. Maíz. Sorgo.
  • ALGUNAS SEMILLAS: Sésamo. Chía. Soja.
  • RECETAS SALADAS: Ensalada de verano con rúcula, piñones, aceitunas y granada. Ensalada de arroz con fiambre de pavo sobre endibia roja. Ensalada de mar, judías verdes y mejillones. Ensalada fresca con mozzarella, melón, jamón dulce y menta. Ensalada de remolacha con nueces de California y cilantro. Hummus con pimentón acompañado de pan de pita de sorgo. Flores de calabacín con queso y amapola sobre pan de alforfón. Crema de zanahoria con semillas de sésamo negro y nata líquida. Sopa de pollo con macarrones de maíz y perejil picado. Pasta de arroz con rúcula, aceite de oliva y tomates secos. Quinua con pollo, calabaza y zanahoria. Arroz «sucio» con «ropa vieja» de cocido. Tagliatelle con pesto de remolacha, parmesano y rúcula. Frijoles y remolacha sobre pan crujiente con cilantro y albahaca. Canapés variados sobre pan rústico. Bolitas de queso con cebollino picado y pimiento desecado. Queso Camembert sobre tosta de pan con miel. Aros de cebolla en tempura con hinojo fresco picado. Huevos al horno con besamel, tomate y cebollino picado. Tortas de sorgo con brócoli, queso y tomates secos, Hamburguesa de pollo con tomate y albahaca. Canelones de maíz con carne, besamel, tomate y queso. Falsa «pizza» con polenta, tomates cereza, queso y orégano. Calabacín relleno con quinua, queso y tomillo fresco. Redondo de carne relleno y asado en su jugo. Pollo rustido con cebolleta, ajo, guindilla roja y pimienta roja. Conejo guisado con salsa de nata, cebolleta roja y limón. Merluza asada con salsa romesco, cebolla y patatas.
  • MASAS Y PANES SIN GLUTEN: Bizcocho salado de calabacín con queso. Tosta con cumbre de queso fresco y semillas de calabaza. Brioche de maíz con semillas de calabaza. Bagels con semillas de sésamo, girasol, calabaza y amapola. Pan «inglés» con bacón, nata, perejil y queso. Hojaldre relleno de espinacas, piñones, bacón y queso. Pizza finísima con tomates, albahaca, orégano y aceite. Pizza pepperoni con rúcula, tomate, queso y tomillo fresco. Focaccia cuatro gustos con cebolla, tomates, queso y champiñones. Empanadillas de maíz con mantequilla, pimienta e hinojo. Empanada marinera rellena de atún con pimiento, cebolla y tomate.
  • RECETAS DULCES: Queso sobre galleta con mermelada de frutos rojos. Tarta de crema de limón con semillas de chía, manzana y menta. Bundt cake marmolado con baño de chocolate. Cake pops de tres chocolates con sprinkles. Cupcake de chocolate con corazones dulces. Bizcocho de plátano con confitura de fresas y requesón. Tarta mousse frambuesa con cobertura de chocolate blanco. Buñuelos de harina de alforfón y azúcar glas. Helado casero de chocolate y menta.
  • TÉRMINOS USUALES.
  • AMERICANISMOS.
  • ÍNDICES DE RECETAS.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.